• slider image 407
  • slider image 395
  • slider image 376
  • slider image 393
  • slider image 378
  • slider image 397
  • slider image 391
  • slider image 396
  • slider image 398
  • slider image 399
  • slider image 384
  • slider image 385
:::
資訊組 管理者 - 行政公告 | 2022-08-01 | 點閱數: 40

說明:
本計畫旨在建構培育人工智慧優秀人才之健全環境,致力 於推廣 AI 教育向下扎根及 AI 科普知識傳播。為推廣計畫歷 年重點教育成果,使教師與學生能瞭解並運用相關 AI 教學 資源,同時透過科普活動提升民眾科技素養,辦理《 AI 和 想像中的不一樣!?》 AI 教育推廣成果與科普知識展覽。 
活動資訊: 
活動時間: 111 年 8 月 13 日至 14 日(六、日)上午 10 時整至 下午 6 時整。 
活動地點:臺南市美術館 1 館中央廊道與導覽室。 
活動內容:攤位展示小學、國中、高中至大學各階段 AI 教育推廣成果以及 AI 科學家圖文漫畫,同時舉辦多種 AI 主題工作坊和講座,帶領民眾深入探討 AI 相關議題。 
報名方式:本次活動為免費參加(需自付臺南市美術館門票)。於 111 年 7 月 31 日前報名即可獲得臺南市美術館 門票 1 張,活動報名及注意事項請詳閱活動通 ACCUPASS 報名頁面: https://www.accupass.com/go/AITC 。 
活動詳情請參閱本活動網頁: https://sites.google. com/view/aitc2022 。隨函檢附《 AI 和想像中的不一 樣!?》活動宣傳文件。 
活動聯絡人:鍾亞青小姐,電話:(06 ) 2757575 #57000 轉 106 , E-mail: yachin@gs.ncku.edu.tw 。 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

成語隨時背

ㄇㄣ ˊ ㄎㄜ ˇ ㄌㄨㄛ ˊ ㄑㄩㄝ ˋ
門前冷清,空曠得可張網捕雀。形容做官的人失勢後賓客稀少的景況。

計數器

今天: 2828
昨天: 3333
本月: 150150150
總計: 7879078790787907879078790